Bragan
|
|
Bragan | Пятница, 24.01.2014, 20:36 | # 1 |
| 1. Виктор, 13.07.1989 2. Bragan, http://mafiaweb.ru/info/Bragan 3. Украина, Одесса 4. Белка настаивает) 5. 2013-12-31 00:12:35 MC KnockOut вынес предупреждение игроку Bragan. Причина: Пункт 4: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512289 6. Белка 7. Она же 8. Могу наркотики переправлять или, там, быть связным с легавыми, много талантов
|
|
| |
Билечка | Суббота, 25.01.2014, 02:22 | # 2 |
| Привет!! Я Ларочка! А покажи фоточку?)Добавлено (25.01.2014, 02:22) --------------------------------------------- Ну ладненько, спокойной ночки!)
Разочаровательна.
|
|
| |
TWIS_MC | Суббота, 25.01.2014, 11:12 | # 3 |
| Цитата Билечка ( ) А покажи фоточку?) Кто то по попочке получит)
Цитата Bragan ( ) 3. Украина, Одесса Воу, хохлушки у вас конечно да) Смотрю статистику игрока. Ты ранее играл под другим ником?)
|
|
| |
Sokolyonok | Суббота, 25.01.2014, 21:23 | # 4 |
| Здравствуй) Что за причина такая: "Белка настаивает"? Мне нужна более убедительная причина. Наркотики переправлять? Думаешь, мы занимаемся контрабандой наркотиков? По нам так заметно?
|
|
| |
Danny_evans | Суббота, 25.01.2014, 21:58 | # 5 |
| А что тебя вдохновило на такой ник?
|
|
| |
Bragan | Суббота, 25.01.2014, 22:36 | # 6 |
| Цитата Билечка ( ) Привет!!Я Ларочка! А покажи фоточку?) В полный рост, в смысле?)
Цитата TWIS_MC ( ) Смотрю статистику игрока. Ты ранее играл под другим ником?) Играл, но чуток совсем, до 2го лвл дошел и все) Я просто талантливый))
Цитата Sokolyonok ( ) Что за причина такая: "Белка настаивает"? Мне нужна более убедительная причина.Наркотики переправлять? Думаешь, мы занимаемся контрабандой наркотиков? По нам так заметно? Какая есть) Нет, если серьезно, давно было заманчиво вступить в семью, а тут как раз возможность подвернулась. Думаю да, я уверен. По тебе я и понял)
Цитата Danny_evans ( ) А что тебя вдохновило на такой ник? Есть такой футбольный клуб Braga, но этот ник занят был, вот и получилось как-то так) Гугл знает, что есть такой бейсболист Браган, но никакого отношения это не имеет)) Во общем, ничего гениального тут нет, но как по мне все-равно звучит круто =)
|
|
| |
Билечка | Воскресенье, 26.01.2014, 01:00 | # 7 |
| Цитата Bragan ( ) В полный рост, в смысле?) В смысле любую)
Разочаровательна.
|
|
| |
Строгая_Белка | Воскресенье, 26.01.2014, 01:49 | # 8 |
| Цитата Bragan ( ) Что за причина такая: "Белка настаивает"? Мне нужна более убедительная причина.Наркотики переправлять? Думаешь, мы занимаемся контрабандой наркотиков? По нам так заметно?Какая есть) Нет, если серьезно, давно было заманчиво вступить в семью, а тут как раз возможность подвернулась. Думаю да, я уверен. По тебе я и понял) Ну я проста мило пригласила!!! И я говорила Юля, что мы палимся из за тебя!!! Все из за твоих розовых пони!!!
|
|
| |
TWIS_MC | Воскресенье, 26.01.2014, 19:53 | # 9 |
| Где гарантии, что исход существующего перса не повторит учесть прошлого?
|
|
| |
SeRceeDka | Воскресенье, 26.01.2014, 21:04 | # 10 |
| Ты деействительн талантлив, судя по втоему резюме. У меня вопрос, в какой из наук ты наиболее силен? Какой цвет твой любимый? Что делать с борщом, если это фамилия? Как поступить с человеком, коорый тебя бесит? Готовить умеешь?
|
|
| |
Bragan | Воскресенье, 26.01.2014, 22:01 | # 11 |
| Цитата TWIS_MC ( ) Где гарантии, что исход существующего перса не повторит учесть прошлого? Я думаю, тут никто гарантий не сможет дать по этому поводу) Но обычно, если я не заинтересован, то я не заинтересован сразу и смысла вступления в семьи так далее для меня нет. Цитата SeRceeDka ( ) У меня вопрос, в какой из наук ты наиболее силен?Какой цвет твой любимый? Что делать с борщом, если это фамилия? Как поступить с человеком, коорый тебя бесит? Готовить умеешь? Хороший вопрос у тебя)) Наука? Я силен в географии, в университете сдал тесты на 3м курсе с наивысшем баллом среди целого потока)) Цвет... Нравиться оранжевый, но необычный, цвет заката... Хах, не заводить детей)) Или жениться и взять фамилию жены) Побить его. Понемногу учусь, т.к. пошел в качалку, а при этом занятии надо питаться по 5 раз в день, вот и приходится) скажу даже, что нравится это дело
|
|
| |
Spike | Понедельник, 27.01.2014, 08:45 | # 12 |
| Привет,я Олег. А почему сразу побить? Что за режим такой для качалки чтоб 5 раз в день питаться? Твое хобби? Жениться и взять и фамилию жены не перебор? И да,учись готовить,а то у нас с Алиной в лиге народу мало
|
|
| |
Bragan | Понедельник, 27.01.2014, 12:14 | # 13 |
| Цитата Spike ( ) Привет,я Олег.А почему сразу побить? Что за режим такой для качалки чтоб 5 раз в день питаться? Твое хобби? Жениться и взять и фамилию жены не перебор? И да,учись готовить,а то у нас с Алиной в лиге народу мало Режим по набору массы. Ну тут имеется в виду 3 основных приема пищи и два плотных перекуса. Футбол. Главное не быть борщом) Учусь, учусь)
|
|
| |
Spike | Понедельник, 27.01.2014, 13:24 | # 14 |
| Что-то ты к борщу прицепился,сразу видно студент) У тебя хобби только футбол?
|
|
| |
SeRceeDka | Понедельник, 27.01.2014, 14:57 | # 15 |
| Цитата Bragan ( ) Футбол. еа-еа!11111111
|
|
| |