DEvilyspike
|
|
Spike | Вторник, 14.01.2014, 07:38 | # 1 |
| 1. Олег 07.12.1990 2. DEvilyspike, http://mafiaweb.ru/info/DEvilyspike 3. Узбекистан,Ташкент 4. У вас очень общительный коллектив,думаю придусь к месту 5. Отсутствуют 6. Белка, иногда с Котом,но с котом очень редко 7. Строгая Белка 8. Нубло на обучении
|
|
| |
Sokolyonok | Вторник, 14.01.2014, 15:01 | # 2 |
| Здравствуй, я Юля) Чем занимаешься в свободное время? И много ли у тебя его? В чём смысл жизни? Почему не существует фиолетовых котов? Красных лягушек?
|
|
| |
Spike | Вторник, 14.01.2014, 15:33 | # 3 |
| Привет,Юля, ближайшие месяца два свободного времени тонны,а вообще я состою в WWF,большую часть времени провожу там,после двух месяцев времени свободного будет поменьше конечно. Смысл жизни - прожить ее как можно ярче,я в последнее время все чаще в этом убеждаюсь Нууу,фиолетовый котэ не кошерен,а насчет лягушек могу поспорить) http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D1%80
|
|
| |
Sokolyonok | Вторник, 14.01.2014, 16:14 | # 4 |
| Что такое WWF? Так и думала, что красный цвет лучше не брать=/ А вообще фиолетовые зверюшки? Или радужные) представляешь, выходишь на улицу, а там радужные пони)
|
|
| |
Spike | Вторник, 14.01.2014, 16:22 | # 5 |
| Всемирный фонд дикой природы,панда эмблема. А зверюшки фиолетовые тоже есть - лобстеры вроде бывают фиолетовыми,а вот если увижу радужных, постараюсь вспомнить чем занимался накануне вечером)
|
|
| |
Sokolyonok | Вторник, 14.01.2014, 16:25 | # 6 |
| Значит, всё же бывают зверюшки всех цветов) В общем, ты хороший
|
|
| |
Danny_evans | Вторник, 14.01.2014, 16:34 | # 7 |
| Привет. Расскажи чем занимаешься в WWF. На оже играешь?
|
|
| |
Spike | Вторник, 14.01.2014, 16:59 | # 8 |
| Привет,нет только кресты,в WWF последний год веду семинары летом,до этого ездил по заповедникам и горам,приводим их в порядок,осенью убираем ботанический сад,если знаешь кто такие хангулы, то собираем желуди им,ну а если не знаешь - это бухарские олени,занесены в красную книгу Добавлено (14.01.2014, 16:59) --------------------------------------------- Забыл уточнить,после 6 играть не могу,процедуры у меня
|
|
| |
Строгая_Белка | Вторник, 14.01.2014, 17:10 | # 9 |
| Я позвала, я за! Плюс у него белка на аве в мафке!
|
|
| |
Spike | Вторник, 14.01.2014, 17:15 | # 10 |
| я всегда знал что в белках сила)
|
|
| |
SeRceeDka | Вторник, 14.01.2014, 17:46 | # 11 |
| Цитата Sokolyonok ( ) а там радужные пони) мазафака.. (
Вообще, по первым постам и ответам на них ты мне понравился, несмотря на то, что лично я тебя в мафии не знаю. ) (меня редко обманывает интуиция) Для новичка твоя статистика хороша. Раньше не играл на проекте? Чем занимаешься в жизни кроме того, что любишь животных? К какому спорту имеешь прямое отношение, а к какому ну ооочень косвенное?
|
|
| |
Spike | Среда, 15.01.2014, 04:49 | # 12 |
| В первый раз в жизни сыграл в этом на этом проекте,чуть меньше месяца назад. Ну вообще,я по образованию педагог,но по специальности толком не работал. Что касаемо спорта - был членом республиканской юношеской сборной по тайскому боксу, в сборной университета по баскетболу,а вот к плаванию,к сожалению,отношусь очень негативно.
|
|
| |
SeRceeDka | Среда, 15.01.2014, 08:11 | # 13 |
| Бокс это круто, в какой бы форме он не был (странно, да, что я это говорю!?))
Что предпочитаешь из классики мирового уровня (литература, кино, живопись...), и что тебе прям ну очень нравится, а что не оправдало ожиданий или совсем не вызывает никаких чувств??
|
|
| |
Spike | Среда, 15.01.2014, 08:41 | # 14 |
| Нуууу,тайский бокс,это не совсем бокс,даже нет,он очень далек от классического бокса.
Из всего этого списка мне больше по душе литература,но до классики я редко добираюсь,только в последнее время могу себе такое позволить,т.к. считаю,что классику нужно читать вдумчиво,а не быстро-быстро.
Я не совсем правильно отвечу - мне нравятся большие шумные компании где есть единомышленники,ну или хотя бы пару человек с кем можно поговорить, а вот не вызывает у меня никаких чувств как раз-таки живопись,мне по душе больше техника
|
|
| |
Danny_evans | Среда, 15.01.2014, 09:42 | # 15 |
| Меня вот еще что интересует.. Готов уделять проекту и семье достаточно времени? Я имею в виду различные конкурсы, турниры, внеигровая внутрисемейная деятельность короче. Пзд надо было ж так сформулировать... Кстати ты есть в вк?
|
|
| |