Яблочная
|
|
Яблочная | Четверг, 20.06.2013, 13:43 | # 1 |
| 1. Анастасия, 18.03.1990 2. Яблочная, http://mafiaweb.ru/info....0%D1%8F 3. Россия, Кемерово 4. Меня пригласили к вам =) И здесь очень много моих друзей=) 5. Я была плохой девочкой потому, что совсем новенькая, но теперь исправляюсь, наказания стираются со временем, сливов как таковых нет, только не хорошие слова=) 6. Морозик, Киллион, Пушиночка, Голодный кот, Либерти, Алекс Бонд, Денисс, 7. Либерти 8. Что предложите) Умею все )
|
|
| |
SeRceeDka | Четверг, 20.06.2013, 16:24 | # 2 |
| Здравствуй. ну ,как бы не очень хорошего мнения о тебе ,к примеру ,ты поливала грязью игрока черная пантера мою лучшую подругу в реале. из чего делаю вывод ,что тех людей ,которые тебе не нравятся , ты можешь оскорбить , даже если не дается повода. просто взять и оскорбить. это неправильно. нужно сдерживать себя .
чем тебя заинтересовала наша семья? в какие бы семьи ты не отказалась вступить , кроме нас.? как минимум 8 приглашений в ветку КО, завязывать собираешься?
пока что все. далее задам еще вопросы.
|
|
| |
Яблочная | Четверг, 20.06.2013, 17:03 | # 3 |
| Хорошо начнем с того, что я сама по себе очень добрый и общительный человек и никогда не кого не оскорбляю первая, если меня начинают задевать я молчать не буду, это по поводу подруги, далее не с одним членом вашей семьи у меня не было конфликтов, всех с кем я общаюсь я перечислила и можете узнать их мнение обо мне, ну кроме Наташки89 она на мой взгляд немного грубый и вспыльчивый человек, скажем так меня заинтересовали в этой семье, когда меня позвали я была не настроена иди, но потом мне понемножку начало нравится, то что мне рассказывали об этой семье, больше не какие семьи не рассматривала, ну кроме розочек там у меня тоже все друзья и звали, но я остановилась на вашей семье, да с КО так то завязала и было это уже давненько, не опытная была, ну если ты не очень хорошего мнения обо мне, может мне и не стоит тут распинаться? хотя говорю все как есть, душа у меня всегда открытая и я не такой грубый злой и агрессивный человек как ты думаешь!
|
|
| |
Liberty | Четверг, 20.06.2013, 19:07 | # 4 |
| Я за)) Приятная, интересная девочка, а ругаться иногда всем мы умеем, и по делу и не по делу.
|
|
| |
Наташка89 | Четверг, 20.06.2013, 20:43 | # 5 |
| я против!хамло!общаться нормально вообще не умеет
Женщина - как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется...
|
|
| |
SeRceeDka | Четверг, 20.06.2013, 22:39 | # 6 |
| Цитата (Яблочная) ну если ты не очень хорошего мнения обо мне, может мне и не стоит тут распинаться? Ну, я одна тут не решаю, кого брать ,а кого не брать: в твоих интересах попасть в семью, а не в моих тебя взять. Понравишься членам семьи - наздоровье, я не против. Семеро одного не ждут. Но вот такая незадача, уже 2 из 3 отписавшихся здесь пишет, что ты позволяешь себе нарушать эстетические нормы общения. Так не пойдет, увы. Если ты чиста по УОНу, не значит, что ты приятна в общении и не хамишь и т.д. Но,Судя по твоим же словам , ты и по УОНу имеешь довольно много наказаний. Цитата (Яблочная) хотя говорю все как есть, душа у меня всегда открытая и я не такой грубый злой и агрессивный человек как ты думаешь! На самом деле, я никак не думаю. Я сужу по тому ,что мне рассказывает лучшая подруга. Зашла она такая , три года не играв ,и тут бац - полилось , как дождь с неба. Некрасиво , как никак. я понимаю, что она двоечка и так далее , но это не значит, что ее можно поливать всячески, если ты задрот.
|
|
| |
SeRceeDka | Четверг, 20.06.2013, 22:43 | # 7 |
| Цитата (Liberty) а ругаться иногда всем мы умеем, и по делу и не по делу. Конечно, давайте ругаться, троллить друг друга и т.д. Это ведь так клево!!!!11 Потроллить кого -то!) Я понимаю провокация. Но у Яблочной совместно с Дюдюкой возник конфликт в одни ворота с пантерой ( я не буду называть имя) из -за данной темы, не так ли? Открою секрет : сидела рядышком , пила чаечек , смотрела партию , по моей наводке была написана заявка ай-яй-яй.
|
|
| |
SeRceeDka | Четверг, 20.06.2013, 23:09 | # 8 |
| Цитата (Яблочная) .. я не такой грубый злой и агрессивный человек... 01:07 [Discipline]to[Яблочная] Это свинство. 01:07 [Яблочная] to [Discipline]мне срать
|
|
| |
Пушиночка | Пятница, 21.06.2013, 14:58 | # 9 |
| Цитата (SeRceeDka) Но у Яблочной совместно с Дюдюкой возник конфликт в одни ворота с пантерой ( я не буду называть имя) из -за данной темы, не так ли? Вы не обнаглели? При чем тут пантера, которая не состоит в нашей семье и Яблочная? А Наташка нагрубила и обозвала "жирным" моего молодого человека с которым я живу в реале, и чо? это как то повлияло на ее принятие? Я сужу по человеку в общем, Яблочная довольно общительный игрок, всегда здоровается, не грубит, если ее не трогать. Это не значит что я за ее вступление, просто зачем выносить тут ее конфликт с какой то чей то подругой в реале? Цитата (SeRceeDka) Я сужу по тому ,что мне рассказывает лучшая подруга. Давайте быть объективными и не выносить какие то суждения от посторонних нашей семье лиц. Алина, ты добрый, не агрессивный человек?
Пушиночка Владимировна
|
|
| |
Наташка89 | Пятница, 21.06.2013, 20:27 | # 10 |
| Пушиночка, знаешь задолбало,играешь с утра на крестах,яблочная в партии всегда,всегда тычет первым голосом по-неприязни и еще и посылает.пусть научится разговаривать нормлаьно.я хамлю,но в меру
|
|
| |
Яблочная | Суббота, 22.06.2013, 07:52 | # 11 |
| Цитата (SeRceeDka) 01:07 [Discipline]to[Яблочная] Это свинство. 01:07 [Яблочная] to [Discipline]мне срать
По твоему - это смешно??? т.е. я досадила мафа и он мне пишет, что это свинство и я ему так ответила, то это я плохой, злой и грубый человек???Добавлено (22.06.2013, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата (Наташка89) Пушиночка, знаешь задолбало,играешь с утра на крестах,яблочная в партии всегда,всегда тычет первым голосом по-неприязни и еще и посылает.пусть научится разговаривать нормлаьно.я хамлю,но в меру Я с тобой вообще не играю в партиях, а если и посадила значит ты для меня маф, ничего личного, ты такое хамло что и не снилось!!!! Но мне с тобой не детей крестить, здесь есть достаточно большое количество людей которые мне дороги, а с тобой мне по сути и делить нечего, так что прости!Добавлено (22.06.2013, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата (SeRceeDka) Но вот такая незадача, уже 2 из 3 отписавшихся здесь пишет, что ты позволяешь себе нарушать эстетические нормы общения. Так не пойдет, увы. Кто эти двое?? ты которая со мной вообще не общалась к сожалению( и судишь по какому то конфликту с твоей подругой, и Наташка89 которая в принципе меня ненавидит, и которая сама не лучше общается с людьми????
Я не когда не поливаю людей грязью пока они меня первыми не начинают поливать, а Наташа так и сделала и получила в ответку!
|
|
| |
Наташка89 | Суббота, 22.06.2013, 08:09 | # 12 |
| ты даже сейчас не подумала,чтобы пойти на уступки ради семьи и попытаться пообщаться,продолжаешь дальше хамить.мой вывод-семья тебе не важна
|
|
| |
Яблочная | Суббота, 22.06.2013, 09:51 | # 13 |
| Я не хочу больше этих разбирательств простите, шла в семью, потому что уж очень много хорошего о вас наговорили, да и думаю в кой то степени правда. Те люди которые мне здесь близки они и так останутся со мной, было очень приятно пообщаться! Наташа а ты задумайся над своим поведением я тебе не хамила!
|
|
| |
SeRceeDka | Суббота, 22.06.2013, 10:57 | # 14 |
| Цитата (Пушиночка) Алина, ты добрый, не агрессивный человек? оу, ну без провокаций в мою сторону я никогда никого не оскорблю.)) Цитата (Пушиночка) При чем тут пантера, которая не состоит в нашей семье и Яблочная? при том, что я в большей степени оцениваю поведение человека не по тому, как о н обращается со мной, а по тому, как он общается с другими. и если уж этот человек может произвольно без каких-либо провокаций накинуться на новичка (1,2,3...) просто потому ,что он имеет недостаточно опыта в игре, это уже что -то значит. за сим я кончила.
|
|
| |
SeRceeDka | Суббота, 22.06.2013, 11:01 | # 15 |
| Цитата (Яблочная) и Наташка89 которая в принципе меня ненавидит, и которая сама не лучше общается с людьми???? тем не менее, Наташка уже в семье, а вот ты - нет.
|
|
| |