Exclusive
|
|
Sokolyonok | Воскресенье, 15.12.2013, 18:35 | # 16 |
| Здравствуй, Игорь) Почему Россия на английском языке? Где патриотизм? Зачем ты живёшь? В чем смысл существования человечества?
|
|
| |
Exclusive | Воскресенье, 15.12.2013, 19:42 | # 17 |
| Цитата Devion ( ) Цитата Exclusive ()Почему бы и нет
Почему бы тогда и имя наугад не написать? Ты что не можешь представить себе ситуацию, в которой человек ставит не свою дату рождения? Не считаю это важным Цитата Devion ( ) Хорошая фантазия? Сможешь придумать мне брутальную должность?А как же это? Стальные яйца Добавлено (15.12.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Sokolyonok ( ) Здравствуй, Игорь) Почему Россия на английском языке? Где патриотизм? Зачем ты живёшь? В чем смысл существования человечества? Здравствуй ! Люблю английския язык, по мне любое слово написанное на нём будет красивее) Я живу чтобы радоваться каждому дню, развивать себя и вносит свой вклад в развитие общества. Чтобы ответить на вопрос о существовании человечества мне нужно подумать 30 лет.
|
|
| |
mopo3uk | Воскресенье, 15.12.2013, 19:47 | # 18 |
| Devion, ты чего к нему пристал))))))))) у меня тоже левая нога как правая
Сообщение отредактировано SeRceeDka - Воскресенье, 15.12.2013, 20:36 19:47 15.12.2013 |
|
| |
Sokolyonok | Воскресенье, 15.12.2013, 19:50 | # 19 |
| И насколько сильно ты любишь английский? Готов за меня писать сочинения на английском?) Что ж, это похвально, хоть и бессмысленно для меня Я запомню, через 30 лет я обязательно спрошу.
|
|
| |
|
Exclusive | Воскресенье, 15.12.2013, 20:07 | # 21 |
| Цитата Sokolyonok ( ) И насколько сильно ты любишь английский? Готов за меня писать сочинения на английском?) What? Sorry, I don't understand you
Добавлено (15.12.2013, 20:07) --------------------------------------------- Цитата у меня тоже левая нога как правая Дай пять !
Сообщение отредактировано SeRceeDka - Воскресенье, 15.12.2013, 20:39 20:07 15.12.2013 |
|
| |
Sokolyonok | Воскресенье, 15.12.2013, 20:12 | # 22 |
| Цитата Exclusive ( ) What? Sorry, I don't understand you Не, так легко не откажешься. Смотри, я школьница. У меня есть в школе английский язык. Порой мне задают написать сочинение, письо или другую хрень. Мне всё время пишут "Do it again". А если за меня это кто-то напишет, то, может, мне хоть 4 поставят)
|
|
| |
SeRceeDka | Воскресенье, 15.12.2013, 20:26 | # 23 |
| Цитата Devion ( ) Сможешь придумать мне брутальную должность? КХМКХМКХМКХМКХМКХМКХМ
|
|
| |
Exclusive | Воскресенье, 15.12.2013, 20:27 | # 24 |
| Напиши когда тебе зададут сочинение... И я пожелаю тебе удачи ! Но писать не буду его
|
|
| |
Строгая_Белка | Воскресенье, 15.12.2013, 20:29 | # 25 |
| Цитата SeRceeDka ( ) Сможешь придумать мне брутальную должность?КХМКХМКХМКХМКХМКХМКХМ Я думаю он совсем обнаглел! И то что мы придумываем ему не подходит! А сам он не может((
|
|
| |
SeRceeDka | Воскресенье, 15.12.2013, 20:43 | # 26 |
| Exclusive, привет, Игорь. Несколько каверзных вопросов =)
Это твой первый персонаж? Играл ли ты ранее? Выдели по одному игроку из каждой семьи. С кем тебе особо неприятно общаться на проекте?
Брюнетки или блондинки? Какой твой любимый вид спорта? За кого будешь болеть на ЧМ 2014 (кроме России)?
Твои хобби, чем увлекаешься в свободное время? В чем суть твоего ника?
Зачем на туалетной бумаге пишут, сколько в ней метров? Почему борщ - борщ?!
Либералы или радикалы?
Кинь 2-3 свои самые удачные партии) На этом все)
|
|
| |
Exclusive | Воскресенье, 15.12.2013, 21:23 | # 27 |
| Это твой первый персонаж? Нет Играл ли ты ранее? Да Выдели по одному игроку из каждой семьи. Я выделил их мышью, но это не отобразилось на форуме С кем тебе особо неприятно общаться на проекте? С милой Бронетки. Какой твой любимый вид спорта? Не могу определиться, всё люблю, занимаюсь много чем. За кого будешь болеть на ЧМ 2014 (кроме России)? Не смотрю футбол, только хоккей. Твои хобби, чем увлекаешься в свободное время? Спорт, книги, саморазвитие, мафия, гуляю там сям. В чем суть твоего ника? В том, что я исключительный)) Вопросы про борщ и бумагу вызвали у меня интеллектуальный ступор Либералы или радикалы? Демократы Не сохраняю свои партии, какими бы классными они не были, просмотр их вызывает скуку )
|
|
| |
Devion | Воскресенье, 15.12.2013, 21:44 | # 28 |
| На какой улице предпочитаешь играть и почему? Какая роль в мафии тебя большего всего радует и почему? Что стало с предыдущим игроком и почему ? Часто сидишь на форуме мафии?
|
|
| |
Exclusive | Воскресенье, 15.12.2013, 22:40 | # 29 |
| На какой улице предпочитаешь играть и почему? Сумрак, ожа . На крестах слишком много нубов. Какая роль в мафии тебя большего всего радует и почему? Чиж , люблю искать мафию . Что стало с предыдущим игроком и почему ? Играл в 2004 году, это не важно Часто сидишь на форуме мафии? очень редко.
|
|
| |
димон99 | Воскресенье, 15.12.2013, 22:46 | # 30 |
| У меня один вопрос: Как дела?
Любить - не вредно.
|
|
| |