Devion
|
|
Devion | Вторник, 22.10.2013, 21:36 | # 1 |
| 1. Макс , 09.09.1995 2. Devion , http://mafiaweb.ru/info/Devion 3. Азербайджан , Баку 4. Давно приглянулась именно ваша семья) нравится значок, название, и люди доброжелательные) 5. " Вау! У Вас нет наказаний. " 6. Cтрогая Белка и Save 7. Никто..) 8. По вашему усмотрению)
|
|
| |
Строгая_Белка | Вторник, 22.10.2013, 22:47 | # 2 |
| А я за за за сразу))он втерся ко мне в доверие)) Я доверчивая женщина)))
|
|
| |
Devion | Вторник, 22.10.2013, 22:49 | # 3 |
| Спасибоо) не подведу с доверием )
|
|
| |
Голодный_кот | Среда, 23.10.2013, 12:47 | # 4 |
| В какое время онлайн? На каких улицах играешь? а в будущем? Это первый твой перс? Цитата Дата регистрации 16/05/12 14:19:51 и 3 лвл. что то случилось? или нечасто играешь?
Как считаешь может ли вода гореть?
|
|
| |
bekkitbounce | Среда, 23.10.2013, 15:18 | # 5 |
| Кем больше всего нравится играть, а кем нет? и почему.
|
|
| |
Devion | Среда, 23.10.2013, 15:39 | # 6 |
| Цитата Голодный_кот ( ) В какое время онлайн? На каких улицах играешь? а в будущем? Это первый твой перс? Цитата Дата регистрации 16/05/12 14:19:51 и 3 лвл.
что то случилось? или нечасто играешь?
Как считаешь может ли вода гореть? Онлайн по будням - по вечерам) в выходные в зависимости от обстоятельств. Играю я на улице крещения ) предпочитаю классику, однако в зависимости от настроения и компании могу сыграть и на других улицах, Да, мой первый перс , встретил 2 дня рождения проекта , однако 3 лвл , потому как 2013-ый год до начала осени был очень тяжким для меня) я готовился к поступлению ) система образования очень сложная) поэтому редко заходил и чаще общался с друзьями , нежели играл в партии , а летом вовсе перестал играть , теперь наконец освободился и появилось свободное время, вот я и вернулся) Нет, сама вода гореть не может)Добавлено (23.10.2013, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата MIBIYL ( ) Кем больше всего нравится играть, а кем нет? и почему. Каждая роль интересна по своему, даже чиж , но так как эта роль чаще всего попадается, хочется играть активными ролями , в принципе нравятся мне все роли, но роль кома чуть больше) нравится анализировать действия игроков и искать среди них мафов )
|
|
| |
bekkitbounce | Четверг, 24.10.2013, 06:02 | # 7 |
| Цитата Devion ( ) Каждая роль интересна по своему, даже чиж , но так как эта роль чаще всего попадается, хочется играть активными ролями , в принципе нравятся мне все роли, но роль кома чуть больше) нравится анализировать действия игроков и искать среди них мафов )
Как ты можешь оценить свою игру за комиссара? Получается ли у тебя анализировать и проверять мафию.
|
|
| |
Devion | Четверг, 24.10.2013, 13:34 | # 8 |
| Цитата MIBIYL ( ) Как ты можешь оценить свою игру за комиссара? Получается ли у тебя анализировать и проверять мафию. ну побед за комиссара у меня больше чем поражений , в целом я не знаю как оценить свою игру) последние игры я попадал точно в цель ) но бывают и опытные мафы, которых трудно заподозрить.
|
|
| |
bekkitbounce | Четверг, 24.10.2013, 14:05 | # 9 |
| Может покажешь пару своих партеек на 9-13 человек в партии.
|
|
| |
Devion | Четверг, 24.10.2013, 14:26 | # 10 |
| Цитата MIBIYL ( ) Может покажешь пару своих партеек на 9-13 человек в партии. я больше предпочитаю семёрки ) очень давно играл на 9-13 )Добавлено (24.10.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата MIBIYL ( ) Может покажешь пару своих партеек на 9-13 человек в партии. недавно один раз зашёл на 13, вспомнить , остался провой на тройке , не подвёл мирных ) а так в основном на семерках играю
|
|
| |
Голодный_кот | Пятница, 25.10.2013, 07:32 | # 11 |
| Ты не с играл ни одной партии с Cтрогая Белка и Save откуда их знаешь? Играешь всего 5 дней подряд.. ты точно будешь играть дальше? нам сны не к чему
|
|
| |
Devion | Пятница, 25.10.2013, 13:51 | # 12 |
| Цитата Голодный_кот ( ) Ты не с играл ни одной партии с Cтрогая Белка и Save откуда их знаешь? Играешь всего 5 дней подряд.. ты точно будешь играть дальше? нам сны не к чему Посмотрел пару партий и на этом основываешь своё мнение? я с сейвом играл очень много партий , я давно на этом проекте . я ведь уже говорил, что я вернулся на проект , если я вернулся 5 дней назад и играю 5 дней подряд , что в этом удивительного? или что в этом плохого? сны не нужны не одной семье, ровно как и сну не нужна семья, зачем мне искать семью не играя с ней? со Строгой Белкой я познакомился в чате.
|
|
| |
mopo3uk | Пятница, 25.10.2013, 18:28 | # 13 |
| "Мои Самые Любимые.. Самые Хорошие и Веселые ) За которых всегда буду стоять стеной: -Serena -Blair"
серена и блэр? ):):) помню сколько конфликтов с ними было
|
|
| |
Devion | Пятница, 25.10.2013, 19:31 | # 14 |
| Цитата mopo3uk ( ) "Мои Самые Любимые.. Самые Хорошие и Веселые ) За которых всегда буду стоять стеной: -Serena -Blair"
серена и блэр? ):):) помню сколько конфликтов с ними было Хах)) даа)) правда с того момента они уже по 100 раз ники меняли) но они мои самые давние и близкие друзья тут) мы тоже конфликтовали в самом начале) но потом нашли общий язык и с тех пор больше не ссорились)
|
|
| |
mopo3uk | Суббота, 26.10.2013, 14:49 | # 15 |
| А ты неконфликтный челрвек? сколько у тебя наказаний и за что?)) Добавлено (26.10.2013, 14:49) --------------------------------------------- В плане того, что были ли раньше?) понятно что ты недавно играешь)
|
|
| |