>
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SeRceeDka, Timonik  
Devion
 Devion Суббота, 26.10.2013, 16:00 | # 16
+
Цитата mopo3uk ()
А ты неконфликтный челрвек? сколько у тебя наказаний и за что?))Добавлено (26.10.2013, 14:49)
---------------------------------------------
В плане того, что были ли раньше?) понятно что ты недавно играешь)
нет) я не конфликтный человек ) сдержанный , но конечно не люблю плохое отношение в собственный адресс, скажем отвечаю тем же)  а так добрый и мягкий человек по природе ) мои наказания были когда я только начинал тут играть) за мат) но не  адресованные , я не знал что могут дать наказание за "мат" или "мат"  и вот по одной и той же причине около 5 наказаний было) ну это было полтора года назад) после этого наказаний у меня уже больше не было)
 Голодный_кот Воскресенье, 27.10.2013, 10:00 | # 17
+
Цитата Devion ()
Посмотрел пару партий и на этом основываешь своё мнение?

Нет, я воспользовался правами автора и глянул всю твою историю, вот так =)

Хорошо, я за принятие.
 Devion Воскресенье, 27.10.2013, 12:50 | # 18
+
Цитата Голодный_кот ()
Нет, я воспользовался правами автора и глянул всю твою историю, вот так =)
ааах..да, точно) а я не успел на карусельку , печалька , возможно  на собеседование пойду)
Цитата Голодный_кот ()
Хорошо, я за принятие.
Спасибо )
 SeRceeDka Понедельник, 28.10.2013, 14:42 | # 19
+
Цитата olesya89
Я доверчивая женщина)))
не говори так больше, у меня пошлые мысли biggrin

Здравствуй ,Максим.

Расскажи немого о себе, пожалуйста. Чем занимаешься на досуге: спорт, танцы, вокал? ) Твое хобби!?
На кого учишься? Кем планируешь быть?
 Devion Понедельник, 28.10.2013, 17:19 | # 20
+
Цитата SeRceeDka ()
Здравствуй ,Максим. Расскажи немого о себе, пожалуйста. Чем занимаешься на досуге: спорт, танцы, вокал? ) Твое хобби!?
На кого учишься? Кем планируешь быть?
Добрый день)  18 лет..) Раньше занимался Бразильским джиу джитсу )  имею отличный слух и как многие говорят голос ) но пою исключительно в душе )))) своего рода боязнь сцены ) учусь в Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии  на инженера-геолога  ,  стремлюсь  зарекомендовать себя в "BP" так как у нашей академии контракт с ней ) буду стараться продвигаться по специальности )
 Sokolyonok Понедельник, 28.10.2013, 17:46 | # 21
+
Здравствуй) Тут уже много спросили, но я же тоже должна что-то спросить... Поэтому.. Почему арбуз круглый и полосатый? Как думаешь, существует ли что-либо идеальное?
 Devion Понедельник, 28.10.2013, 18:03 | # 22
+
Цитата Sokolyonok ()
Здравствуй) Тут уже много спросили, но я же тоже должна что-то спросить... Поэтому.. Почему арбуз круглый и полосатый? Как думаешь, существует ли что-либо идеальное?
Здравствуй) 
Хах) очень интересный вопрос) я всё жизнь думал об этом )) ему очень подходит быть круглым и полосатым ) хотя в Японии выращивают особый сорт квадратных арбузов ... но такие арбузы не пригодны для приема пищи  ....хоть они и полосатые...но они не круглые!  всё таки форма имеет значительную роль для арбуза ))) а насчёт идеалов...я не думаю , что есть что то идеальное ..) а если такое всё же есть...то найти или добиться этого будет очень и очень трудно)
 Sokolyonok Понедельник, 28.10.2013, 18:26 | # 23
+
Devion, А почему бы тогда арбузу не быть голубым или красным? Почему именно зелёный?
 Devion Понедельник, 28.10.2013, 18:32 | # 24
+
Sokolyonok,  Ну это уже арбузу решать ...каким быть..голубым ... красным или зеленым)))  нам..простым смертным остается лишь радоваться ему таким , какой он есть ..)
 Timonik Понедельник, 28.10.2013, 18:33 | # 25
+
Много смайлов в постах!) хммм... такой же отмороженный как и я)) У меня вопросов нет, Берем! Пройдешь по "наказанием" повесим кубик ;)(тогда и закроем тему)

Судьба - это реакция жизни на наши поступки
 Devion Понедельник, 28.10.2013, 18:38 | # 26
+
Timonik,  хмм)) значит мы будем понимать друг друга )))   Спасибо большое) Наказаний у меня нет) готов в любую секунду надеть кубик!)
 Голодный_кот Понедельник, 28.10.2013, 19:04 | # 27
+
Цитата Devion ()
Ну это уже арбузу решать ...каким быть..голубым ... красным или зеленым))) нам..простым смертным остается лишь радоваться ему таким , какой он есть ..)

А все же, почему же он полосат...
 Devion Понедельник, 28.10.2013, 19:09 | # 28
+
Цитата Голодный_кот ()
А все же, почему же он полосат...
Один я не смогу понять этого....вместе мы точно сможем раскрыть  все тайны арбуза...
 Sokolyonok Понедельник, 28.10.2013, 21:55 | # 29
+
По-моему, нам просто нужен кубический розовый арбуз в голубую крапинку.
А так, теперь я за)
 Devion Понедельник, 28.10.2013, 22:14 | # 30
+
Цитата Sokolyonok ()
По-моему, нам просто нужен кубический розовый арбуз в голубую крапинку.
Точно!) именно он )) вскоре мы решим где его достать ))
Цитата Sokolyonok ()
А так, теперь я за)
Спасибо..)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Lucky Killers © 2011 - 2024 Бесплатный хостинг uCoz